目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本文作者神殿羊(korinaga@ ◇劍與魂的物語◇),如欲轉載請註明作者與出處。

東京電玩展即將開催,NBGI亦在此時釋出了新的預告片,
這也是SC5首支日文配音的預告片。

影片連結

都不知幾歲了還這麼中二的男主角


附帶一提,這支預告片正巧是nbgi此帳號上傳的第765支預告片,別有妙趣。
(為不知緣由的人解釋一下:765發音近似Namco,因而成為其代號)

影片中也出現亞歷山卓兄妹的聲優名:
。帕楚克羅斯:KENN(大橋賢一郎)
。碧拉:ささきのぞむ(佐佐木望/女性)

不過,較受注目的情報,果然還是新角色吧,這次東京電玩展前各釋出一名新角色和舊角色。

薇歐拉

  薇歐拉(Viola)的武器是套在右手指尖的利爪和一顆會爆發的晶球,晶球有獨立的運作模式,當薇歐拉扔出晶球後,可將其置為地雷,或收回並讓通過的敵人爆炸。

  薇歐拉的冷豔造型融合了吉普賽與歐洲貴族的風格,裙擺外加卷髮讓一些玩家懷疑是否就是長大後的艾蜜。話說回來,薇歐拉這般造型,再加上又與茲懷相識,這兩人擺一起,分明就能演出小紅帽與大野狼嘛!

亞斯塔羅斯

  繼SC4的熔岩造型,本作則有種恐怖片殺人魔的設計。胸前心臟特徵仍在,背後有六組不停竄出電流的插入栓。亞斯塔羅斯的足具採用蟒蛇造型,影片中立足場地亦出現昆貝特克神殿可看到的蛇神塑像。創造亞斯塔羅斯的教團以蛇為圖騰,亞斯塔羅斯對教團恨之入骨,卻又配戴蛇形裝具…

  本作的亞斯塔羅斯,似乎和過去一樣,得再次面臨質疑自身存在價值的挑戰。這次給人造人形來個「其實是量產型」的設定,似是順應SCL的亞斯塔羅斯α。若真是如此,那確實教人遺憾,因為SCL是個設定相當不嚴謹的作品。「量產型亞斯塔羅斯」已經有點抵觸到登場作SC1時的設定,當然硬要掰也掰得過去就是。



最後,預告片展示了不少場地。魂系列的場地向來相當精緻,5代的場地也是值得好好欣賞一番--爭鬥中的士兵、半腐爛的吊死屍、海面的光影表現……用心製作的場景,SC4居然把角色鑑賞拔掉,連同場景賞析的困難度也大增,希望5代別再搞這種飛機。


soullegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文譯者神殿羊(korinaga@ ◇劍與魂的物語◇),如欲轉載請註明作者與出處。

希德嘉‧馮‧克羅涅
Hildegard von Krone

性別:女。
年齡:35歲。
出身:沃爾夫克羅涅王國
身高:161cm。
體重:54kg。
生日:8月13日。
血型:AB型。
武器:劍&槍,
   「邊鄰新星&清新大地」
流派:鉅大遺產。
家族:父王在十七年前行蹤不明、
   現與傭兵團『黑風』一同行動
   失去國家後追隨至今的家臣們
   及作為未來希望的兩個小孩



真喜志
Maxi

性別:男。
年齡:不像外表般年輕。
出身:琉球王國/首里
身高:174cm。
體重:76kg。
生日:5月1日。
血型:O型。
武器:雙節棍,
   「蘇龍集」
流派:七閃架裏破手。
家族:已捨棄過去。



緹拉
Tira

性別:女。
年齡:不明。
出身:不明。
身高:159cm。
體重:43kg。
生日:不明。
血型:AB型。
武器:環狀刃,
   「艾杰涅扼殺」
流派:輪舞暗殺術。
家族:自己新養育的監視者群。



沃爾德
Voldo

性別:男。
年齡:67歲。(一段時期邪化)
出身:拿坡里王國/帕勒摩。
身高:183cm。
體重:79kg。
生日:8月25日。
血型:A型。
武器:拳劍×2,
   「意&壽」
流派:自有流派。
家族:雙親手足因戰禍死亡、
   主人‧貝爾齊
   (原本該是亡者的……)



soullegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論