本文作者神殿羊(korinaga@ ◇劍與魂的物語◇),如欲轉載請註明作者與出處。

  這次的展示會是秘密→公開的型式,而最早曝光的是張側拍圖,公開了客串角色:《刺客教條》的Ezio Auditore,此次則由官方釋出三名正規人物。

更多圖片&情報:
  ファミ通.com  4Gamer.net  Gamespot Japan


補充:遊戲公佈了Ezio登場的預告片,點此觀看youtube影片
   另外根據Eurogamer的情報,
   丹皮耶將以預購贈品方式登場,服裝倒是沒變。
   而SC5的封面也在這次情報中釋出:



燕蕾夏

  蕾夏的父親跌破眼鏡地完全不是眾多玩家料想的齊力克,而是全新的架空人物--明朝將軍燕武津(雖然因此輕鬆解決沒有中文名的齊力克的子女要如何繼承父姓的問題,除非這燕武津就是Kilik後來取的中文名字)。她還有個弟弟叫蕾信,男生取這名字真是亂有美感的,不是嗎?(遠目)


  蕾夏的造型是套讓人不知該怎麼吐嘈品味的仙姑服,以蓮花為基礎的設計,胸部用布料做出蓮瓣感覺,然後再垂下薄紗…這中間分隔的位置不是腰,而是在胸部下,又設計成短裙的型式,導致蕾夏的身材比例變得非常怪異--但往好的方面說,可以製造上身很短、雙腿修長的錯覺。

  另,蕾夏和《魔兵驚天錄》貝優尼塔皆為島崎麻里老師所設計。


拉菲爾

  不是奢華的貴族風格,反倒有著旅人的輕便感,過去結合了吸血鬼的形象,本作則在配件上有大量的蝙蝠圖騰。拉菲爾的基本資料是32歲、養女艾蜜,和前幾代一模一樣。他因刀魂之力成為非人類的角色,而成時間停滯的型態……這理由用到快爛掉了吧。



  附帶一提,選單上拉菲爾和薇歐拉的位置是相鄰的。


夜魔

  不少玩家臆測由蘇菲出任新的女夜魔,這樣的猜想或許要就此瓦解了?至少拿著雙手大劍型態刀魂的夜魔仍沒被取代。這次夜魔走著頭頂紅蘿蔔外加兔耳配件的萌系(?)風格,而且在某個狀態下紅蘿蔔還會轉為青蘿蔔!?


  夜魔牽涉到劇情主體的設定,當看到神聖羅馬帝國皇帝時又不禁讓人心驚了一下(SCL那糟糕的劇情設定之意味),另外這次看來有新關鍵字「イヴィル」,直譯就是「邪惡」,照描述似乎是被邪化的人或邪惡本身集結而成的生物,類似「邪兵」的角色?而帕楚克羅斯設定中寫到母親因イヴィル而亡,看來似乎是被這些東西所害,甚至其實她自己就變成了イヴィル?!


soullegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()