本文作者神殿羊(korinaga@ ◇劍與魂的物語◇),如欲轉載請註明作者與出處。

  本週法爾通公布了兩名角色,其一是前代大魔王亞爾戈,另一位則是小田島很早就宣布會有的木人型角色--劍聖。遺憾的是原本還期待能有新的木人角登場呢,不管是劍聖、夏雷德或歐卡丹,歷代的木人角都有不錯的劇情設定哪。(製作時間不足?)



亞爾戈

  亞爾戈在本作的造型讓人害羞,竟然包尿布上場,而且體色也變了,頗有塑造神祇形象之感。這代他的劇情有了明確目標,為了稱霸,他對世界展開侵略。




劍聖

  直接延用SC1造型,使劍聖更像資源回收角色。雖然他這身造型本身就是請外頭畫師設計,不過過了十年還再用一次,這....




  如此這般,這兩個角色在聽聞風聲時就沒有期待感,所以也沒什麼好說的,還是來去忙其他事吧。



文章標籤

soullegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()