本文作者神殿羊(korinaga@ ◇劍與魂的物語◇),如欲轉載請註明作者與出處。

音樂製作公司CIA在其推特中寫道,
將由該社負責製作《劍魂Ⅴ》的配樂。
過去魂系列的配樂由中鶴潤一等NBGI本社社員負責,
五代轉交外部公司製作,想必會有番新氣象。
(不過,中鶴仍是音樂總監)

 
 

CIA(Creative Intelligence Arts)是間音樂製作公司,
除了經紀創作者、製作及演出音樂外,
也常參加同人活動,例如打算在接下來的東京電玩展中Cosplay碧拉(笑)

《劍魂Ⅴ》的音樂監督為CIA的由良浩明先生,
作曲則由Cris Velasco和Inon Zur擔綱。

Cris Velasco寫過《戰神》系列部分曲子和其他改編電玩,
也和Sascha Dikiciyan合作《地獄之門:倫敦毀滅》及《原型兵器》。

Inon Zur更是大有來頭,經手過《異塵餘生》系列、《波斯王子》系列、
《無盡的任務2》和《闇龍紀元》系列等知名作品。

Inon Zur
Inon Zur

Cris Velasco
Cris Velasco

NBGI和CIA的合作並非第一次,
去年發售的《空戰奇兵X2》亦是交由CIA及Inon Zur負責配樂,
這次《劍魂Ⅴ》會有什麼樣的表現,頗讓人期待。




CIA部落格的首頁,中央為由良浩明先生。
CIA官方網站:http://ciaonline.jp(建置中)  Blogspot:http://creativeintelligencearts.blogspot.com/

 
文章標籤
創作者介紹

◆劍與魂的物語◆

soullegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()